Выпускной
на теплоходе
Занятия
на теплоходе
Отзывы клиентов
JosephBoabe
23 мая 2017
Мы знаем, что на местности предприятий достаточно почти всегда возникают залежи излишнего металлического лома. Собственники компаний сталкиваются с задачей, что с этим фактом ломом сделать? Взять внаем машину и завезти на свалку? Решительно нет! Нормальный ответ – перезвонить на наш номер! Закупаем лом черных и цветных металлов в Санкт-Петербурге и выплачиваем вам крупные деньги!

Лично вы можете и не заподозрить, что у вас под ногами есть дорогие железные детали, те что без усилий а также трудозатрат сможете поменять на денежные средства. Мы самостоятельно определим состав металлов и обеспечим вам лично документальное подтверждение его веса и ценности. Покупаем лом черных металлов в самом разном виде: двигатели, агрегаты, старые судна, строительные краны, авто, – за все это можно заполучить вознаграждение.


<a href=https://xn----itbb1asp3a.xn--p1ai/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB.html>прием черного лома прайс</a>



Davidsoure
19 февраля 2017

Мы хотим сообщить всем гражданам Украины, что <a href="https://plastall.com.ua/blog/restavraciya-vann.html">реставрация ванн жидким акрилом отзывы</a> теперь доступен и в нашей стране! Необычная услуга по реставрации ванной акриловым слоем может понадобиться тем, кто задумал капитальный ремонт в квартире, но не желает тянуть тяжёлую чугунную ванную в пункт приема металла.

Да и чтобы без проблем убрать старую ванную вам придется как минимум отбить половину кафеля.

Если вы воспользуетесь нашими услугами, то мы за пару часов реанимируем эмаль на вашей ванной и обеспечим ей изначальный сияющий чистотой внешний вид.

Нашим главным достоинством считаются самые выгодные цены на восстановление ванн в большинстве городов страны!


CalbigaMig
2 февраля 2017
Добрый день, нижеприведённое сообщение предназначается тем парням, которые уже начали отмечать проблемы интимного плана и не знают, как как из убрать, или просто боится открыто приобретать рекомендованные врачами лекарства в знакомой аптеке. На сайте есть пролонгатор stud 100 — это наилучший препарат для усиления потенции, подробнее о таблетках вы сможете прочесть на сайте <a href="http://via-sexgra.ru/blogfull.php?article_id=157">http://via-sexgra.ru/blogfull.php?article_id=157</a> . В данном магазине вы прямо сейчас сможете купить себе препарат для укрепления потенции и оплатить его только при получении.

Покупка останется абсолютно анонимной: мы просто-напросто не открываем личные данные клиентов и не передаем их посторонним. За семь лет работы мы уже успели собрать солидную базу довольных покупателей, заказывайте современные лекарственные препараты для увеличения эрекции у нас и вы не будете разочарованы!


GenrytomTip
16 января 2017
Кстати, а кто-нибудь слышал про инвест проект - <a href=http://goo.gl/EiVm0G>http://goo.gl/EiVm0G</a> ?


Марина
1 августа 2016
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ФИРМОЙ "ЭКСТУР" и ЖЕЛТОВЫМ А.С. !!! Мне пришло в голову отметить свой юбилей (30) на теплоходе. А.С. Желтов - владелец теплохода и горе - организатор моего праздника обрисовал мне всё в красках и заверил, что здесь всё серьёзно и подход соответствующий. Я не знаю, чем он занимался целый месяц, но явно не мной((( Для праздника нам нужен был повар, который пожарит шашлык, официанты и ведущий. В итоге, вместо повара-шашлычника (ЗА КОТОРОГО МЫ ЗАПАЛАТИЛИ) сначала шашлык жарил мой муж, а потом ребята-солярщики (они заправляют теплоход). Официантки - девушки, первый раз очутившиеся на корабле. И очень посредственный ведущий - А.В.Котрин, за которого А.С.Желтов запросил немалые деньги, заверив, что он на теплоходе всё знает и у него огромный опыт! На торжество Александр Сергеевич (владелец) и Андрей Вячеславович (ведущий) соизволили появиться на теплоходе уже вместе с гостями (около 16:00)!!! Хотя обещали, что будут там с самого утра! С их появлением-то и началось самое весёлое!!! Шашлычника А.С. так и не нашёл, а может и не искал, о чём храбро молчал до самого отплытия)))) Вдруг выяснилось, что из двух столетних допотопных колонок, одна вообще не работает, а вторая еле пиликает тихонечко… И я-то уже поняла, пообщавшись накануне с этими «милыми» людьми, что всё будет плохо, НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО ПЛОХО!!! ДАЖЕ Я НЕ ОЖИДАЛА!!! УДИВИЛИ!!!(((((((((((((((((((((((( Очень надеюсь, мои гости не разочаровались, само пребывание на теплоходе разрядило обстановку, но со стороны (повторюсь) горе – организаторов не было сделано АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! Только итоговая сумма к оплате посчитана))) А приложив минимум усилий, можно было из праздника сделать сказку! Но никто не захотел вообще что-либо делать…. С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ Я СТОЛКНУЛАСЬ ВПЕРВЫЕ!!!


Наталия
3 июля 2012
Думаю, что кроме подписи, стоило бы написать, хотя бы фразу.
Впрочем, у всех в этой жизни разные интересы и удовольствия.
Я, как и Артем, ходила в этом году в рейс N5. В прошлом году ходила до Сольвычегодска. Всем, кто любит наш север, всем, кто интересуется историей России, рекомендую любой из этих маршрутов. Большое спасибо и капитану и всей команде. Очень хочу сходить с вами на Пинегу. До новых встреч...


Добавить отзыв: